¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

CICLO FORMATIVO DE GRADO BÁSICO

Editorial: PARANINFO TEXTO
18,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-5949-8
EAN:
9788428359498
Fecha:
24/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
152
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2023
Peso:
300 gr
Thema:
JNR / Orientación profesional
Sinopsis
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición se ha actualizado atendiendo a los objetivos de la Agenda 2030, la Guía para la implantación de las normas UNE-ISO 14.000 y las Guías de prácticas medioambientales en hostelería, oficinas y eventos, así como a ... Ver más
ISBN:
978-84-283-5949-8
EAN:
9788428359498
Fecha:
24/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
152
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2023
Peso:
300 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando