¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
19,00 € 20,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16102-29-7
EAN:
9788416102297
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
174
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
310 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0408 Cocina. Objetivos: -Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. -Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
ISBN:
978-84-16102-29-7
EAN:
9788416102297
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
174
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
310 gr
Te puede interesar

MIFSUT, TINI
LIBROS.COM
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
ARMENDARIZ SANZ, JOSE ...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   25,00 €
HAZBOUN, VANUSA
MORATA
Disponible
28,30 €    26,88 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando