¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PRELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

PRELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
19,00 € 20,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16102-23-5
EAN:
9788416102235
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
176
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
315 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de Servicios de Cocina (HOTR0408): Objetivos: - Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves y caza y en función de su rendimiento óptimo. -Analizar carnes, aves y caza de uso en la... Ver más
ISBN:
978-84-16102-23-5
EAN:
9788416102235
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
176
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
315 gr
Te puede interesar

PEREZ CASTAÑO, VICTOR
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
16,00 €    15,20 €
- 5 %
AA..VV
UNIVERSITAT DE BARCELONA
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
AA.VV.
DIPUTACION DE GRANADA PUBLICACIONES
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando