¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
19,95 € 21,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3778-6
EAN:
9788428337786
Fecha:
24/02/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
200
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
2016
Peso:
380 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0064) Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. En él se explica cómo manipular toda c... Ver más
ISBN:
978-84-283-3778-6
EAN:
9788428337786
Fecha:
24/02/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
200
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
2016
Peso:
380 gr
Libros del mismo autor

DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   28,50 €
DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
11,50 €    10,92 €
- 5 %
DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
Te puede interesar

RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ, C...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
14,50 €    13,78 €
- 5 %
DÍAZ GARCÍA, MYRIAN
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
19,00 €    18,05 €
- 5 %
MONTERO, DAVID
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
18,90 €    17,96 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando