¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES UF0069

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES UF0069

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0408

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
16,15 € 17,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3779-3
EAN:
9788428337793
Fecha:
27/12/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
126
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
285 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES UF0069. Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. En él se explica cómo realizar toda clase de elaboraciones bás... Ver más
ISBN:
978-84-283-3779-3
EAN:
9788428337793
Fecha:
27/12/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
126
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
285 gr
Libros del mismo autor

DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   28,50 €
DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
11,50 €    10,92 €
- 5 %
DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
21,00 €    19,95 €
- 5 %
Te puede interesar

MARSAL, CARME
AROLA EDITORS
Disponible
14,00 €    13,30 €
- 5 %
NIEVES
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando