¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Editorial: PARANINFO TEXTO
27,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3812-7
EAN:
9788428338127
Fecha:
24/02/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
294
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
2016
Peso:
580 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preelaboración y Conservación de los Alimentos del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha concebido como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de la cocina. La obra, estructurada en cinco unidades, cubre los temas que se detallan a continuación. En la primera unidad se aprende a llevar a cabo la recepción, el a... Ver más
ISBN:
978-84-283-3812-7
EAN:
9788428338127
Fecha:
24/02/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
294
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
2016
Peso:
580 gr
Te puede interesar

MONTERO, DAVID
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
18,90 €    17,96 €
- 5 %
CARRERO CASARRUBIOS, P...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   25,50 €
CARRASCO, MATILDE
NPQ EDITORES
Disponible
18,90 €    17,96 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando