¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN C

ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN C

COCINA

Editorial: PARANINFO TEXTO
25,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-447-2
EAN:
9788497324472
Fecha:
29/05/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
242
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
493 gr
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de Pastelería y Repostería en Cocina, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Además, se adapta a las necesidades de todo aquel que, aun sin conocimientos previos, quiera adentrarse en el mundo de la pastelería y los postres, y es una excelente referencia para cualquier profesional. Lo novedoso de este manual es su capacidad de rom... Ver más
ISBN:
978-84-9732-447-2
EAN:
9788497324472
Fecha:
29/05/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
242
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
493 gr
Te puede interesar

DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
MELGAREJO MORENO, JOAQUÍN
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Disponible
10,00 €    9,50 €
- 5 %
REVENSON, JODY
NORMA EDITORIAL
Disponible
29,50 €    28,02 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando