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Ficha del libro

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ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
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17,10 € 18,00 €
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Datos del artículo
ISBN:
978-84-16102-25-9
EAN:
9788416102259
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
88
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
175 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0408 cocina. Objetivos: -Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos. -Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservac... Ver más
ISBN:
978-84-16102-25-9
EAN:
9788416102259
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
88
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
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