¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
10,92 € 11,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3771-7
EAN:
9788428337717
Fecha:
24/02/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
112
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
2016
Peso:
225 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0817) Aprovisionamiento interno en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. El aprovisionamiento de materias primas en pastelería es muy importante para el desarr... Ver más
ISBN:
978-84-283-3771-7
EAN:
9788428337717
Fecha:
24/02/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
112
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
2016
Peso:
225 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
REYNA DOMENECH, SANTIAGO
MUNDI PRENSA
Disponible
19,50 €    18,52 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando