¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS (UF1359)

CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS (UF1359)

Autor/a: AA.VV.
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
33,25 € 35,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16424-58-0
EAN:
9788416424580
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
628
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
1015 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a preparar y presentar elaboraciones culinarias elementales de acuerdo con la definición del producto y las técnicas básicas de elaboración, así como preparar y presentar elaboraciones culinarias complejas, de acuerdo con la definición del plato, las técnicas de preparación y un elevado estándar de calidad. Para ello, en primer lugar se estudiarán las elaboraciones culinarias básicas, la selección de maquinaria en la producción y las el... Ver más
ISBN:
978-84-16424-58-0
EAN:
9788416424580
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
628
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
1015 gr
Te puede interesar

FRANCISCO JAVIER SORIA...
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Disponible en editor
20,00 €    19,00 €
- 5 %
DÍAZ GARCÍA, MYRIAN
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
19,95 €    18,95 €
- 5 %
GARCIA PRADO, ENRIQUE
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
19,00 €    18,05 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando