¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL (UF1356)

CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL (UF1356)

Autor/a: AA.VV.
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
19,00 € 20,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16424-18-4
EAN:
9788416424184
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
192
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
325 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a conservar y envasar géneros que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, y a supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto. Para ello, se analizarán los sistemas y métodos de conservación, las normas de control en la cor... Ver más
ISBN:
978-84-16424-18-4
EAN:
9788416424184
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
192
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
325 gr
Te puede interesar

ASTORGA MURILLO, MANUEL
IC EDITORIAL
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
SÁNCHEZ MORALES, MARTÍN
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
35,00 €    33,25 €
- 5 %
CANEDO ACEITUNO, RAÚL
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
11,70 €    11,12 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando