¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

Autor/a: GALY, DANIEL
Editorial: PARANINFO TEXTO
28,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4181-3
EAN:
9788428341813
Fecha:
18/06/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
338
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
645 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Los aprovisionamientos son la piedra angular del sistema productivo de la empresa de restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Control del aprovisionamiento de materias primas describe ampliamente aspectos tan relevantes para el fut... Ver más
ISBN:
978-84-283-4181-3
EAN:
9788428341813
Fecha:
18/06/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
338
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
645 gr
Te puede interesar

GARCIA PRADO, ENRIQUE
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
13,00 €    12,35 €
- 5 %
CONDE SALGADO, MªVICTORIA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
20,00 €    19,00 €
- 5 %
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando