¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA

DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
34,20 € 36,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-1366-156-8
EAN:
9788413661568
Fecha:
08/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
934
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2023
Peso:
1500 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
El Diccionario de cocina y pastelería, con sus más de 10 000 términos relacionados exclusivamente con este argot, incluye vocablos de otras lenguas, sin olvidar las elaboraciones básicas de la cocina y la pastelería clásicas, la nueva cocina, la cocina molecular, los platos y las recetas comarcales, regionales e internacionales, etcétera.A través de esta obra podemos conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continente Ver más
ISBN:
978-84-1366-156-8
EAN:
9788413661568
Fecha:
08/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
934
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2023
Peso:
1500 gr
Libros del mismo autor

MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
18,50 €    17,58 €
- 5 %
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO TEXTO
Disponible
   25,95 €
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO TEXTO
Disponible
   32,00 €
Te puede interesar

MERINO CALLE, IRENE
NOBEL EDICIONES
Disponible
42,00 €    39,90 €
- 5 %
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
Disponible en editor
34,00 €    32,30 €
- 5 %
JIMÉNEZ, MIGUEL ÁNGEL
DISSET D7 EDICIO
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando