¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA

DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
34,20 € 36,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-1366-156-8
EAN:
9788413661568
Fecha:
08/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
934
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2023
Peso:
1500 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
El Diccionario de cocina y pastelería, con sus más de 10 000 términos relacionados exclusivamente con este argot, incluye vocablos de otras lenguas, sin olvidar las elaboraciones básicas de la cocina y la pastelería clásicas, la nueva cocina, la cocina molecular, los platos y las recetas comarcales, regionales e internacionales, etcétera.A través de esta obra podemos conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continente Ver más
ISBN:
978-84-1366-156-8
EAN:
9788413661568
Fecha:
08/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
934
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2023
Peso:
1500 gr
Te puede interesar

AA..VV
UNIVERSIDAD DE CADIZ
Disponible
24,96 €    23,71 €
- 5 %
SAPIÑA NAVARRO, FERNANDO
UNIVERSITAT DE VALENCIA
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
MARTÍN MARTÍNEZ, ÁNGEL
LIBER FACTORY GRUPO VISION NET
Disponible en editor
12,00 €    11,40 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando