¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
METODE SCIENCE AT THE TABLE

METODE SCIENCE AT THE TABLE

Editorial: UNIVERSITAT DE VALENCIA
-5%
14,25 € 15,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9133-264-0
EAN:
9788491332640
Fecha:
05/12/2019
Idioma:
Inglés
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 21 mm
Páginas:
232
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2019
Peso:
470 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Summary Science at the table, published within the popular science collection «Monografies Mètode», gathers 42 articles written by the chemist Fernando Sapiña (1964-2018) in the science communication journal Mètode of the University of Valencia, in a section of the same name. Between 2005 and 2017, the scientist, disseminator, and lecturer of the University of Valencia conducted this space for scientific cuisine where he brought the readers closer to the physical and chemical principles of ingre... Ver más
ISBN:
978-84-9133-264-0
EAN:
9788491332640
Fecha:
05/12/2019
Idioma:
Inglés
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 21 mm
Páginas:
232
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2019
Peso:
470 gr
Te puede interesar

RODRIGUEZ, BEATRIZ
NOBEL EDICIONES
Disponible en editor
23,00 €    21,85 €
- 5 %
SOLÉ, DAVID
AROLA EDITORS
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
Disponible
34,00 €    32,30 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando