¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

ELABORACIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

Editorial: MUNDI PRENSA
-5%
20,42 € 21,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8476-729-9
EAN:
9788484767299
Fecha:
27/09/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
252
Materia:
ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
Peso:
520 gr
Thema:
TDCT / Tecnología de los alimentos y las bebidas
Sinopsis
A lo largo de 6 capítulos, este libro plantea los aspectos más importantes a considerar en la obtención de aceites de oliva vírgenes. El primer capítulo describe cómo se han de recibir las aceitunas en el patio de almazara, cuyo fruto será tratado mediante operaciones de limpieza, lavado, despalillado, toma de muestras, pesaje y acopio. El segundo capítulo analiza las distintas tecnologías que han usado históricamente las almazaras españolas para obtener el aceite de oliva virgen, actualmente ba... Ver más
ISBN:
978-84-8476-729-9
EAN:
9788484767299
Fecha:
27/09/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
252
Materia:
ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
Peso:
520 gr
Te puede interesar

RUIZ LOPEZ, MARIA DOLORES
UNIVERSIDAD DE GRANADA
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
BELTRÁN, JOSÉ PÍO
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
MATAIX VERDU, JOSE
UNIVERSIDAD DE JAEN
No disponible
55,00 €    52,25 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando