¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
18,05 € 19,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-9710-0
EAN:
9788428397100
Fecha:
26/05/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
198
Materia:
HOSTELERIA
Año:
2016
Peso:
390 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de conocer previamente el utillaje, maquinaria y material conveniente, y aplicar con destreza las técnicas aprendidas haciendo acopio de las herramientas apropiadas para cada una de ellas. En este manual aprenderemos a desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para esta tarea; por otra parte, veremos qué útiles conforman la d... Ver más
ISBN:
978-84-283-9710-0
EAN:
9788428397100
Fecha:
26/05/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
198
Materia:
HOSTELERIA
Año:
2016
Peso:
390 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   20,00 €
HINOJO LUCENA, JUAN JOSÉ
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando