¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

Editorial: PARANINFO TEXTO
-5%
15,20 € 16,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3845-5
EAN:
9788428338455
Fecha:
07/04/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
130
Materia:
HOSTELERIA
Año:
2016
Peso:
260 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante 9788428338455 JUAN JOSÉ HINOJO LUCENA La necesidad del ser humano de alimentarse ha hecho que, a lo largo de los siglos, hayan ido aflorando distintos establecimientos dedicados a este fin, y está claro que debemos estudiarlos desde diversos puntos de vista. A través de este libro aprenderemos a desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con ó... Ver más
ISBN:
978-84-283-3845-5
EAN:
9788428338455
Fecha:
07/04/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
130
Materia:
HOSTELERIA
Año:
2016
Peso:
260 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
18,00 €    17,10 €
- 5 %
MAS MUÑOZ, MARÍA CARMEN
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
12,50 €    11,88 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando