¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

ELABORACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA

ELABORACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA

TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

Editorial: PARANINFO TEXTO
26,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-1366-083-7
EAN:
9788413660837
Fecha:
15/06/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
322
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2021
Peso:
475 gr
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de panadería y bollería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias. En esta obra se explica el proceso de elaboración del pan y sus variedades. Se estudian la historia y características nutricionales del pan y sus componentes; los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan; así co... Ver más
ISBN:
978-84-1366-083-7
EAN:
9788413660837
Fecha:
15/06/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
322
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2021
Peso:
475 gr
Te puede interesar

GONZALEZ ACEDO, JOSE C...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   12,95 €
MARTINEZ VALVERDE, JOS...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
22,00 €    20,90 €
- 5 %
DÍAZ PANIAGUA, ELENA
PARANINFO TEXTO
Disponible
   31,50 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando