¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

Editorial: PARANINFO TEXTO
24,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-2786-2
EAN:
9788428327862
Fecha:
03/04/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
236
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
472 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
El presente libro está dirigido principalmente a los estudiantes del módulo de Gestión de la Producción en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Su contenido se ha desarrollado a partir de los currículos de las diferentes comunidades autónomas, y tiene como objetivo acercar al alumnado al mundo de la gestión productiva en una cocina. Consta de 7 Unidades en las que, de forma clara, didáctica y prác... Ver más
ISBN:
978-84-283-2786-2
EAN:
9788428327862
Fecha:
03/04/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
236
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
472 gr
Te puede interesar

GUTIÉRREZ VALDEMORO, JUAN
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
11,50 €    10,92 €
- 5 %
AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
25,00 €    23,75 €
- 5 %
AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando