¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
GUÍA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

GUÍA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

Editorial: DIAZ DE SANTOS
27,55 € 29,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9052-208-0
EAN:
9788490522080
Fecha:
14/11/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Cartoné
Medidas:
22 x 22 mm
Páginas:
204
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
955 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, nos lleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento de cada una de las piezas, clasifi... Ver más
ISBN:
978-84-9052-208-0
EAN:
9788490522080
Fecha:
14/11/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Cartoné
Medidas:
22 x 22 mm
Páginas:
204
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
955 gr
Te puede interesar

GAYÁ SASTRE, JUAN SDOR
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
18,90 €    17,96 €
- 5 %
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
Disponible
25,00 €    23,75 €
- 5 %
PONCE PALOMARES, PEDRO
NPQ EDITORES
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando