¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
HORTALIZAS Y VERDURAS EN LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA

HORTALIZAS Y VERDURAS EN LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA

Editorial: UNIVERSIDAD DE ALMERIA
Colección: Coediciones con otras instituciones
-5%
24,70 € 26,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8240-829-3
EAN:
9788482408293
Fecha:
15/09/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
18X25 mm
Páginas:
390
Materia:
DIETETICA, SALUD, ALIMENTACION
Año:
2007
Peso:
1220 gr
Thema:
TVS / Horticultura comercial
Sinopsis
Esta obra reune en un solo volúmen informaciones sobre la historia del cultivo de verduras y hortalizas, de su consumo, y de sus principios dietéticos y terapéuticos. Después de una descripción muy detallada y de una exhaustiva documentación sobre las verduras y hortalizas desde la prehistoria hasta nuestros días, en la segunda parte se examina su cultivo, uso culinario, y las propiedades dietéticas y terapéuticas de las verduras y hortalizas más comunes de la época greco-romana.
ISBN:
978-84-8240-829-3
EAN:
9788482408293
Fecha:
15/09/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
18X25 mm
Páginas:
390
Materia:
DIETETICA, SALUD, ALIMENTACION
Año:
2007
Peso:
1220 gr
Te puede interesar

GUANGFU CHEN
LOS LIBROS DE LA FRONTERA
Disponible
9,00 €    8,55 €
- 5 %
BOLGER WILSON, COBY JANE
TUTOR EDITORIAL
No disponible
18,50 €    17,58 €
- 5 %
BENGOA LECANDA, J. M.ª
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Disponible
21,00 €    19,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando