¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
LA ALIMENTACIÓN EN LA EDAD MODERNA

LA ALIMENTACIÓN EN LA EDAD MODERNA

LA COCINA EN LA CATALUÑA DEL SIGLO XVIII

Editorial: EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
-5%
22,80 € 24,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9180-418-5
EAN:
9788491804185
Fecha:
27/02/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 24 mm
Páginas:
222
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
360 gr
Thema:
NH / Historia
BIC:
Sinopsis
En este libro, el lector podrá conocer las particularidades de la alimentación religiosa de la Cataluña de la edad moderna y, a su vez, se aproximará a la cocina de las órdenes mendicantes de cuyos recetarios tenemos noticia: franciscana, capuchina y carmelita. Estos tres recetarios del siglo XVIII reflejan la cocina popular de su época y lugar y, asimismo, contienen elementos culinarios que han permanecido inmutables y que forman parte de a cocina tradicional catalana. Durante el siglo XVIII ... Ver más
ISBN:
978-84-9180-418-5
EAN:
9788491804185
Fecha:
27/02/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 24 mm
Páginas:
222
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
360 gr
Te puede interesar

VV AA
LIBROS.COM
Disponible
17,00 €    16,15 €
- 5 %
GARCÍA ARRIBAS, J. AGU...
ALDERABAN EDITORES
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
MARTÍN MARTÍNEZ, ÁNGEL
LIBER FACTORY GRUPO VISION NET
Disponible en editor
12,00 €    11,40 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando