¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
17,10 € 18,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3776-2
EAN:
9788428337762
Fecha:
07/03/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
154
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
315 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetales y setas, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Todo buen cocinero que desee alcanzar una gran profesionalidad en... Ver más
ISBN:
978-84-283-3776-2
EAN:
9788428337762
Fecha:
07/03/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
154
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
315 gr
Te puede interesar

CRESPO FERNÁNDEZ, ELENA
PARANINFO TEXTO
Disponible
   24,00 €
HAZBOUN, VANUSA
MORATA
Disponible
28,30 €    26,88 €
- 5 %
SAGRERA ANTICH, BÀRBARA
DISSET D7 EDICIO
Disponible
17,00 €    16,15 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando