¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

TÉCNICAS CULINARIAS 2ª EDICIÓN

TÉCNICAS CULINARIAS 2ª EDICIÓN

Editorial: PARANINFO TEXTO
24,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3770-0
EAN:
9788428337700
Fecha:
07/03/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
188
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
370 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
TÉCNICAS CULINARIAS 2ª EDICIÓN. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Culinarias, del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En la Unidad 1 se tratan los métodos de cocción y sus aplicaciones, la cocina al vacío y las energías renovables en cocina. La Unidad 2 trata sobre los fondos básicos y complementarios. En la Unidad 3 se estudian las grandes y pequeñas salsas básicas junto con sus derivadas. La Unidad 4 es... Ver más
ISBN:
978-84-283-3770-0
EAN:
9788428337700
Fecha:
07/03/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
188
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
370 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
NIEVES
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando