¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
19,00 € 20,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16102-27-3
EAN:
9788416102273
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
174
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
310 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turiamo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de HOTR0408 Cocina. Objetivos: - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las té... Ver más
ISBN:
978-84-16102-27-3
EAN:
9788416102273
Fecha:
02/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
174
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
310 gr
Te puede interesar

RODRÍGUEZ, JOSÉ
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
9,99 €    9,49 €
- 5 %
PEREZ CASTAÑO, VICTOR
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
23,00 €    21,85 €
- 5 %
FERNANDEZ, SOFIA; ALPE...
NOBEL EDICIONES
Disponible
21,00 €    19,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando