¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA 2.ª  EDICIÓN 2023

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2023

CICLO FORMATIVO DE GRADO BÁSICO

Editorial: PARANINFO TEXTO
22,95 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-5948-1
EAN:
9788428359481
Fecha:
24/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
220
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2023
Peso:
430 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta segunda edición, completamente revisada, se han incluido nuevas elaboraciones recogiendo las tendencias actuales en la restauración. También se han añadido nuevas modalidades de servicio que han venido para quedarse, como son las comidas a domicilio y las comid... Ver más
ISBN:
978-84-283-5948-1
EAN:
9788428359481
Fecha:
24/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
220
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2023
Peso:
430 gr
Te puede interesar

Alfonso Hevia
CUARTO CENTENARIO EDITORIAL
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
PUGA Y PARGA, MANUEL M...
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
7,00 €    6,65 €
- 5 %
GOUFFÉ, JULES
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
21,00 €    19,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando