¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020

Editorial: PARANINFO TEXTO
30,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4302-2
EAN:
9788428343022
Fecha:
11/02/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
328
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2020
Peso:
640 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Elegir un producto y conocer los tratamientos más adecuados nos permitirán obtener un mejor rendimiento y mejores resultados en la cocina. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y s... Ver más
ISBN:
978-84-283-4302-2
EAN:
9788428343022
Fecha:
11/02/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
328
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2020
Peso:
640 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando