¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

3ª EDICIÓN ACTUALIZADA

Editorial: PARANINFO TEXTO
24,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3467-9
EAN:
9788428334679
Fecha:
19/06/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
204
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
420 gr
Thema:
JNP / Educación para adultos, formación continua
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y Confitería y de Elaboración de Productos Alimenticios, pertenecientes a la familia profesional de Industrias Alimentari... Ver más
ISBN:
978-84-283-3467-9
EAN:
9788428334679
Fecha:
19/06/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
204
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
420 gr
Te puede interesar

CARRASCO FERNANDEZ, SO...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   26,50 €
CONDE SALGADO, MªVICTORIA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
20,00 €    19,00 €
- 5 %
PIZARRO PELÁEZ, JESÚS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando