¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN (UF1360)

SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN (UF1360)

Autor/a: AA.VV.
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
28,50 € 30,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16424-93-1
EAN:
9788416424931
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
448
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
875 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a realizar decoraciones culinarias para todo tipo de platos y asistir en la decoración y montaje de los expositores. También a supervisar los procesos de realización de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, así como los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. Para ello, se estudiará la supervisión de los procesos de elaboración, la organización del trabajo del personal y la presentació... Ver más
ISBN:
978-84-16424-93-1
EAN:
9788416424931
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
448
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
875 gr
Te puede interesar

MARTIN NAVARRO, JOSE
PARANINFO TEXTO
Disponible
   33,00 €
LÓPEZ OLIVENCIA, MARIA...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   15,50 €
ASTORGA MURILLO, MANUEL
IC EDITORIAL
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando