¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA MF1046_2

TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA MF1046_2

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTRO508 SERVICIOS DE BAR CAFETERÍA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
18,05 € 19,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-9666-0
EAN:
9788428396660
Fecha:
08/09/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
156
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
355 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental queel trabajo del personal esté bien distribuido, pues la falta de organización se muestra al cliente y traslada una mala imagen sobre el funcionamiento de nuestro negocio. Con este libro aprenderemos a desarrollar el proceso de puesta a punto del bar-cafetería y el proceso de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa; además, veremos cómo identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta más ef... Ver más
ISBN:
978-84-283-9666-0
EAN:
9788428396660
Fecha:
08/09/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
156
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
355 gr
Te puede interesar

RODRIGUEZ FERNANDEZ, J...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   27,50 €
ROLDAN VILORIA, JOSE
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
22,00 €    20,90 €
- 5 %
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
22,00 €    20,90 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando