¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

AYUDANTE DE COCINA

Editorial: PARANINFO TEXTO
17,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-063-4
EAN:
9788497320634
Fecha:
10/05/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
118
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
247 gr
Sinopsis
El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinar... Ver más
ISBN:
978-84-9732-063-4
EAN:
9788497320634
Fecha:
10/05/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
118
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
247 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando