¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO

USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
9,98 € 10,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-9716-2
EAN:
9788428397162
Fecha:
22/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
70
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
160 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar, es primordial dominar el uso de la dotación básica y conocer las labores propias de la asistencia en el preservicio. En este libro veremos cómo utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo; aprenderemos también a identificarlos y a distinguirlos describiendo sus funciones, normas de utilización, resultados... Ver más
ISBN:
978-84-283-9716-2
EAN:
9788428397162
Fecha:
22/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
70
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
160 gr
Te puede interesar

MORA JARAICE, JAIME
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
FLORES RUIZ, DAVID
UNIVERSIDAD DE HUELVA
Disponible
16,50 €    15,68 €
- 5 %
MANSILLA CEJAS, INMACU...
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando