¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE

DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
15,20 € 16,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-9726-1
EAN:
9788428397261
Fecha:
30/11/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
152
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
300 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Para proporcionar una oferta gastronómica de calidad es necesario aprender a optimizar los recursos humanos y los materiales, pero también tener un profundo conocimiento de las distintas fases de la elaboración culinaria, desde las más simples hasta las más complejas. A lo largo de este libro aprenderemos a caracterizar las distintas elaboraciones atendiendoa su composición, producción y servicio; además, analizaremos el proceso de ejecución según los platos que vayamos a preparar y estudiaremos... Ver más
ISBN:
978-84-283-9726-1
EAN:
9788428397261
Fecha:
30/11/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
152
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
300 gr
Te puede interesar

ARMENDARIZ SANZ, JOSE ...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   17,00 €
ROJO GIL, ROCIO; MARTI...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   27,50 €
ARMENDARIZ SANZ, JOSE ...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   19,50 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando