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Ficha del libro

5%
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN..

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN..

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
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28,50 € 30,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16199-04-4
EAN:
9788416199044
Fecha:
10/11/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
392
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
660 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado 'Carnicería y Elaboracion de productos cárnicos' Objetivos: - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene... Ver más
ISBN:
978-84-16199-04-4
EAN:
9788416199044
Fecha:
10/11/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
392
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
660 gr
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