¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

MF1064_3

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
19,95 € 21,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3977-3
EAN:
9788428339773
Fecha:
08/09/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
184
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
385 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y ubicación. Actualmente, la competencia en el sector servicios es cada vez mayor, y por ello resulta imprescindible la adquisición de productos de máxima calidad al mejor precio. Para, de esta forma, brindar al cliente la mejor oferta gastronómica... Ver más
ISBN:
978-84-283-3977-3
EAN:
9788428339773
Fecha:
08/09/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
184
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
385 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
18,00 €    17,10 €
- 5 %
CABERO SOTO, CRISTINA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
16,00 €    15,20 €
- 5 %
AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando