¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
16,15 € 17,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3451-8
EAN:
9788428334518
Fecha:
07/08/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
120
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
255 gr
Thema:
WBC / Cocina para uno
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en cocina, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. En él, se explica la importancia... Ver más
ISBN:
978-84-283-3451-8
EAN:
9788428334518
Fecha:
07/08/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
120
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
255 gr
Te puede interesar

GARCIA ORTIZ, FRANCISCO
PARANINFO TEXTO
Disponible
   28,50 €
PRADOS FERNÁNDEZ, MAYTE
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
19,00 €    18,05 €
- 5 %
GARCIA ORTIZ, FRANCISCO
PARANINFO TEXTO
Disponible
   30,50 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando