¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ADMINSITRACIÓN EN COCINA

ADMINSITRACIÓN EN COCINA

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0110

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
23,56 € 24,80 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-17086-58-9
EAN:
9788417086589
Fecha:
10/10/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 24 mm
Páginas:
612
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
955 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, calcular costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno... Ver más
ISBN:
978-84-17086-58-9
EAN:
9788417086589
Fecha:
10/10/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 24 mm
Páginas:
612
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
955 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
GOÑI CAMBRODÓN, ISABEL
DIAZ DE SANTOS
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
PEREZ CASTAÑO, VICTOR
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando