¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

Editorial: DIAZ DE SANTOS
21,85 € 23,00 €
No disponible (agotado)
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-7978-379-2
EAN:
9788479783792
Fecha:
19/11/2013
Idioma:
Castellano
Medidas:
0150x0215 mm
Páginas:
286
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
1999
Peso:
444 gr
Thema:
WBA / Cocina general y recetas
Sinopsis
INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario. OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULI... Ver más
ISBN:
978-84-7978-379-2
EAN:
9788479783792
Fecha:
19/11/2013
Idioma:
Castellano
Medidas:
0150x0215 mm
Páginas:
286
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
1999
Peso:
444 gr
Libros del mismo autor

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ
DIAZ DE SANTOS
Disponible
36,00 €    34,20 €
- 5 %
BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ
DIAZ DE SANTOS
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ
DIAZ DE SANTOS
Disponible
30,00 €    28,50 €
- 5 %
BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ
DIAZ DE SANTOS
Disponible
29,00 €    27,55 €
- 5 %
BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ
DIAZ DE SANTOS
Disponible
60,00 €    57,00 €
- 5 %
Te puede interesar

LÓPEZ ALONSO, ANA MARÍA
PARANINFO TEXTO
Disponible
   32,50 €
PÉREZ, DIONISIO
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
7,00 €    6,65 €
- 5 %
VVAA
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando