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Ficha del libro

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CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

Editorial: DIAZ DE SANTOS
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21,85 € 23,00 €
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Datos del artículo
ISBN:
978-84-7978-379-2
EAN:
9788479783792
Fecha:
19/11/2013
Idioma:
Castellano
Medidas:
0150x0215 mm
Páginas:
286
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
1999
Peso:
444 gr
Thema:
WBA / Cocina general y recetas
Sinopsis
INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario. OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULI... Ver más
ISBN:
978-84-7978-379-2
EAN:
9788479783792
Fecha:
19/11/2013
Idioma:
Castellano
Medidas:
0150x0215 mm
Páginas:
286
Materia:
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Año:
1999
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