¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS

CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS

PRIMAS

Editorial: PARANINFO TEXTO
24,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-450-2
EAN:
9788497324502
Fecha:
03/04/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
196
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
410 gr
Sinopsis
El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Consta de 8 Unidades, a lo largo de las cuales, y mediante un lenguaje sencillo y asequible, se desarrollan aquellos contenidos que abarcan desde qué es el aprovisionamiento de una materia prima en sentido estrict... Ver más
ISBN:
978-84-9732-450-2
EAN:
9788497324502
Fecha:
03/04/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
196
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
410 gr
Te puede interesar

GONZALEZ CASTRO, ROBERTO
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   24,50 €
ARMENDARIZ SANZ, JOSE ...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   18,00 €
LOPEZ HERAS, CRISTINA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando