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EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA

PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA

Editorial: PARANINFO TEXTO
18,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3571-3
EAN:
9788428335713
Fecha:
11/09/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
140
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
280 gr
Thema:
JBCC4 / Estudios culturales: alimentación y sociedad
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. El libro comienza describiendo las técnicas culinarias básicas de múltiples aplicaciones (fondos, salsas, marinadas, elementos de ligazón, etc.) para entrar de lleno en las elaboraciones culinarias con un amplio recetario en... Ver más
ISBN:
978-84-283-3571-3
EAN:
9788428335713
Fecha:
11/09/2014
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