¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

Editorial: PARANINFO TEXTO
16,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3570-6
EAN:
9788428335706
Fecha:
11/09/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
116
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
245 gr
Thema:
JBCC4 / Estudios culturales: alimentación y sociedad
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina; en ella se detallan la maquinaria y las herramientas, su ubicación y sus aplicaciones, así como los procesos que se llevan a cabo en las d... Ver más
ISBN:
978-84-283-3570-6
EAN:
9788428335706
Fecha:
11/09/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
116
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
245 gr
Te puede interesar

ARMENDARIZ SANZ, JOSE ...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   18,00 €
CARRASCO FERNANDEZ, SO...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
19,00 €    18,05 €
- 5 %
MOTTO LÓPEZ, MARINA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
21,00 €    19,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando