¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
MANIPULACION DE ALIMENTOS: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS

MANIPULACION DE ALIMENTOS: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
28,50 € 30,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9931-577-5
EAN:
9788499315775
Fecha:
09/12/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
410
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
770 gr
Thema:
KNSG / Industrias de la hostelería, el deporte, el ocio y el turismo
Sinopsis
Objetivos: - Conocer los tipos de enfermedades que se transmiten por los alimentos. - Aprender técnicas para prevenir la contaminación de los alimentos. - Aprender la norma de higiene para los manipuladores de alimentos. - Conocer los requisitos en la manipulación de carnes y productos cárnicos.
ISBN:
978-84-9931-577-5
EAN:
9788499315775
Fecha:
09/12/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
410
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
770 gr
Te puede interesar

ARMENDARIZ SANZ, JOSE ...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   16,50 €
AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
18,00 €    17,10 €
- 5 %
ESTEBAN GARCIA, M.MILA...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   33,50 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando