¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS 3ª ED

DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS 3ª ED

MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICADA A LA RESTAURACIÓN

Editorial: DIAZ DE SANTOS
109,25 € 115,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9052-129-8
EAN:
9788490521298
Fecha:
25/10/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
27 x 22 mm
Páginas:
1002
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
2540 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS 3ª ED. En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vasta información, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reale... Ver más
ISBN:
978-84-9052-129-8
EAN:
9788490521298
Fecha:
25/10/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
27 x 22 mm
Páginas:
1002
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
2540 gr
Te puede interesar

PLAZA VALTUEÑA, ARANCHA
DRAC EDITORIAL
Disponible
12,50 €    11,88 €
- 5 %
PONCE PALOMARES, PEDRO
NPQ EDITORES
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
GOÑI CAMBRODÓN, ISABEL
DIAZ DE SANTOS
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando