¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
DISHING UP THE THYSSEN

DISHING UP THE THYSSEN

Autor/a: VVAA
Editorial: FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
-5%
32,30 € 34,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-17173-25-8
EAN:
9788417173258
Fecha:
03/08/2021
Idioma:
Inglés
Formato:
Cartoné
Medidas:
24 x 29 mm
Páginas:
120
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
900 gr
Thema:
AGA / Historia del arte
Sinopsis
El Museo Nacional Thyssen-Bornemisza ha mostrado siempre interés por el mundo de la gastronomía. Por un lado, ofrecemos al visitante un recorrido gastronómico por nuestra colección. Por otro, hemos desarrollado para la tienda la línea DelicaThyssen en la que incluimos productos locales de excelente calidad. A partir de ahí, surgió la idea de realizar una publicación, El Thyssen en el plato, de carácter gastronómico, es un recetario configurado por 25 platos de chefs españoles de renombre, un diá... Ver más
ISBN:
978-84-17173-25-8
EAN:
9788417173258
Fecha:
03/08/2021
Idioma:
Inglés
Formato:
Cartoné
Medidas:
24 x 29 mm
Páginas:
120
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
900 gr
Te puede interesar

AA..VV
UNIVERSIDAD DE CADIZ
Disponible
24,96 €    23,71 €
- 5 %
AA.VV.
DISSET D7 EDICIO
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
GAYÁ SASTRE, JUAN SDOR
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
18,90 €    17,96 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando