¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
EL ESTADO DE LAS GASTRONOMÍAS

EL ESTADO DE LAS GASTRONOMÍAS

Editorial: NOBEL EDICIONES
-5%
19,95 € 21,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8459-724-7
EAN:
9788484597247
Fecha:
19/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 19 mm
Páginas:
362
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
530 gr
Thema:
WBA / Cocina general y recetas
Sinopsis
¿Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos cotidianos? De vez en cuando algunos ingredientes o platos son tildados de vanguardistas o novedosos, pero difícilmente encontramos algo realmente nuevo en gastronomía. Sirva como ejemplo el foie, que ya aparece en el año 2600 a. C. en inscripciones de tumbas faraónicas del Antiguo Egipto. En este libro el autor nos ofrece un apasionante recorrido por las diferentes influencias que han ido dejando huella en la gastronomía... Ver más
ISBN:
978-84-8459-724-7
EAN:
9788484597247
Fecha:
19/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 19 mm
Páginas:
362
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
530 gr
Te puede interesar

UNED
Disponible en editor
10,00 €    9,50 €
- 5 %
PEREZ CASTAÑO VICTOR
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
16,00 €    15,20 €
- 5 %
PEIRÓ, CHELO
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
22,90 €    21,76 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando