¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACION BASICAS Y PLATOS ELEMETALES CON

ELABORACION BASICAS Y PLATOS ELEMETALES CON

PESCADOS, CUSTACEOS Y MOLUSCOS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
21,85 € 23,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-2072-6
EAN:
9788428320726
Fecha:
20/12/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
144
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
265 gr
Sinopsis
En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la... Ver más
ISBN:
978-84-283-2072-6
EAN:
9788428320726
Fecha:
20/12/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
144
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
265 gr
Te puede interesar

RUIZ, ÁNGELES
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Disponible en editor
25,00 €    23,75 €
- 5 %
MONTES, EDUARDO
DIAZ DE SANTOS
Disponible
115,00 €    109,25 €
- 5 %
NIEVES
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando