¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERÍA

FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERÍA

Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE
19,00 € 20,00 €
Disponible en stock
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9717-534-0
EAN:
9788497175340
Fecha:
16/11/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
428
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
1991 gr
Thema:
MBNH3 / Dietética y nutrición
Sinopsis
FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERÍA. La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración. La obra pretende ser una herramienta... Ver más
ISBN:
978-84-9717-534-0
EAN:
9788497175340
Fecha:
16/11/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
428
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
1991 gr
Te puede interesar

VVAA
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
MERINO CALLE, IRENE
NOBEL EDICIONES
Disponible
42,00 €    39,90 €
- 5 %
LÓPEZ CAMACHO, VICENTA
DIAZ DE SANTOS
Disponible
29,00 €    27,55 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando