¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
GUIA CULINARIA PARA APROVECHAR MEJOR EL PESCADO DE NUESTRAS COSTAS

GUIA CULINARIA PARA APROVECHAR MEJOR EL PESCADO DE NUESTRAS COSTAS

COMPOSICIÓN Y COCCIÓN DEL PESCADO Y SU USO SOSTENIBLE

Autor/a: VVAA
Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE
-5%
11,40 € 12,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9717-738-2
EAN:
9788497177382
Fecha:
07/04/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
23 x 21 mm
Páginas:
100
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
400 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
El pescado es un alimento importante en nuestra gastronomía, y es recomendable su consumo dos o tres veces por semana, ya que, cocinado adecuadamente, aporta nutrientes esenciales para ayudar a seguir una dieta equilibrada y saludable. Los productos del mar son extraordinariamente variados, en sabor, en nutrientes, en apariencia, particularmente en el Mediterráneo, donde se capturan más de 200 especies diferentes. Lamentablemente, solo unas pocas especies son conocidas, ya que son las que el púb... Ver más
ISBN:
978-84-9717-738-2
EAN:
9788497177382
Fecha:
07/04/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
23 x 21 mm
Páginas:
100
Materia:
GASTRONOMÍA
Peso:
400 gr
Te puede interesar

BERNARDO, MERCÉ
UNIVERSITAT DE BARCELONA
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
PONCE PALOMARES, PEDRO
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
17,90 €    17,00 €
- 5 %
VVAA
FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA, F.S.P
Disponible
34,00 €    32,30 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando