¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409 - GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409 - GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

Editorial: IC EDITORIAL
17,54 € 18,46 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-17026-50-9
EAN:
9788417026509
Fecha:
27/03/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 23 mm
Páginas:
254
Materia:
HOSTELERIA
Año:
2017
Peso:
440 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Objetivos - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. - Aplicar métodos para la d... Ver más
ISBN:
978-84-17026-50-9
EAN:
9788417026509
Fecha:
27/03/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 23 mm
Páginas:
254
Materia:
HOSTELERIA
Año:
2017
Peso:
440 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando