¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES. HOTU0109 - ALOJAMIENTO RURAL

GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES. HOTU0109 - ALOJAMIENTO RURAL

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
26,13 € 27,51 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16758-08-1
EAN:
9788416758081
Fecha:
04/06/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X23 mm
Páginas:
396
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2016
Peso:
672 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Objetivos - Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales. - Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus ap... Ver más
ISBN:
978-84-16758-08-1
EAN:
9788416758081
Fecha:
04/06/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X23 mm
Páginas:
396
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2016
Peso:
672 gr
Te puede interesar

BACHILLER SOLER, ALFONSO
DIAZ DE SANTOS
Disponible
29,00 €    27,55 €
- 5 %
AAVV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
MIGOYA MENDEZ, MARIA D...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
23,00 €    21,85 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando